|
|
مخلل الشمندر للبليله
صفحة 1 من اصل 1
مخلل الشمندر للبليله
المكوّنات
شمندر مقطّع إلى شرائح - 5
سكر - كوب
ملح - نصف ملعقة كبيرة
خل أبيض - نصف كوب
فصوص الثوم - 6 فصوص
طريقة العمل
1- ضعي الشمندر في قدر على نار متوسطة واغمريه بالماء، أسلقيه لـ15 دقيقة.
2- صفّي الشمندر من الماء وضعيه في برطمان معقّم. أضيفي الثوم.
3- في قدر على نار متوسطة، ضعي السكر، الملح، كوبين من ماء الشمندر، والخل، عند الغليا، أطفئي النار ثمّ ارفعي القدر عن النار واسكبي المحلول فوق الشمندر. غطّي البرطمان بإحكام.
4- إغلي كمية وافرة من الماء في قدر على نار متوسطة. ضعي البرطمان في الماء المغلي واتركيه لـ10 دقائق.
5- أتركي المخلل في زاوية جافة وباردة.
شمندر مقطّع إلى شرائح - 5
سكر - كوب
ملح - نصف ملعقة كبيرة
خل أبيض - نصف كوب
فصوص الثوم - 6 فصوص
طريقة العمل
1- ضعي الشمندر في قدر على نار متوسطة واغمريه بالماء، أسلقيه لـ15 دقيقة.
2- صفّي الشمندر من الماء وضعيه في برطمان معقّم. أضيفي الثوم.
3- في قدر على نار متوسطة، ضعي السكر، الملح، كوبين من ماء الشمندر، والخل، عند الغليا، أطفئي النار ثمّ ارفعي القدر عن النار واسكبي المحلول فوق الشمندر. غطّي البرطمان بإحكام.
4- إغلي كمية وافرة من الماء في قدر على نار متوسطة. ضعي البرطمان في الماء المغلي واتركيه لـ10 دقائق.
5- أتركي المخلل في زاوية جافة وباردة.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14378
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» مخلل الفلفل المشكل
» طريقة عمل مخلل الكرنب الاحمر
» طريقة عمل تشريب اللحم العراقي الابيض
» سلطة الشمندر والبرتقال الأحمر مع الكينوا
» طريقة عمل شوربة الشمندر الأحمر مع الثوم والحمص
» طريقة عمل مخلل الكرنب الاحمر
» طريقة عمل تشريب اللحم العراقي الابيض
» سلطة الشمندر والبرتقال الأحمر مع الكينوا
» طريقة عمل شوربة الشمندر الأحمر مع الثوم والحمص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى