|
|
المقلوبة بالباذنجان
صفحة 1 من اصل 1
المقلوبة بالباذنجان
المكونات:
دجاجة مقطعة 8 قطع
كيلو ارز مصري
باذنجان 3 حبات حجم كبير
بهارات وفلفل وورق غار وقرفة وجوزة الطيب وملح
زيت قلي
الطريقة :
يتم سلق الدجاج جيدا باضافة البهارات وفلفل وورق غار وقرفة وجوزة الطيب وملح ..
ثم يتم تقطيع الباذنجان ويتم قليه .
ننقع الرز جيدا
بعد ان ينضج الدجاج
نحضر طنجرة ونضع كية قليلة من الرز ونرتب الباذنجان اسفل الطنجرة ونضع كمية اخرى من الرز ثم نضع الدجاج ونضيف باقي الرز في الطنجرة .
ثم يتم اضافة مرق الدجاج المبهر ..ويوضع على نار .الا ان ينضج الرز ..
ومن ثم يتم قلبها راس على عقب ..وصحة وعافية بهذا الشكل
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14418
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير المقلوبة بالباذنجان
» طريقة الفتة بالباذنجان
» طريقة الفتة بالباذنجان
» طريقة عمل سلطة الجرجير بالباذنجان
» طريقة عمل المقلوبة باللحمة
» طريقة الفتة بالباذنجان
» طريقة الفتة بالباذنجان
» طريقة عمل سلطة الجرجير بالباذنجان
» طريقة عمل المقلوبة باللحمة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى