لبن بالفواكه
المكوّنات:
كمية من الفوكه المشكلة (فراولة، وأناناس، وتوت، ومانجا، وكيوي).
كوب من الكريمة السائلة.
كوب من اللبن الرائب قليل الدسم.
ربع كوب من السكر المطحون.
ملعقتان كبيرتان من العسل.
طريقة التحضير:
قطعي الفراولة، والأناناس، والتوت، والمانجا، والكيوي على هيئة شرائح متوسطة الحجم.
انثري السكر على شرائح الفواكه، واتركيها جانباً.
اسكبي الكريمة، واللبن الرائب في وعاء الخلاط الكهربائي، واخفقيهما معاً.
أضيفي شرائح الفواكه، والعسل واستمري في الخفق على سرعة متوسطة حتى يتضاعف حجم الكريمة، وتحصلين على خليط قوامه ثخين نوعاً ما.
وزعي الخليط في أكواب التقديم، وأدخليها في الثلاجة حتى تبرد.
زيني وجه الأكواب بمكعبات من الفواكه، والقليل من صوص الشوكولاتة.