منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
انرتم المنتدى بزيارتكم

نأسف لهذا القرار المنتدى في عطلة الان
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة الشاملةالبوابة الشاملة  س .و .جس .و .ج  أحدث الصورأحدث الصور  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل فطائر سلمون بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jassim
المدير العام
المدير العام
jassim

عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 15191
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28

 طريقة عمل فطائر سلمون بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر سلمون بالفرن    طريقة عمل فطائر سلمون بالفرن Emptyالثلاثاء 01 مايو 2018, 8:37 pm

 طريقة عمل فطائر سلمون بالفرن 1760598411
 طريقة عمل فطائر سلمون بالفرن %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1-%D8%B3%D9%84%D9%85%D9%88%D9%86-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86-300x171
 
المقادير
العجينة
1 بيضة
⅓ كوب زبدة
3 ملاعق كبيرة سمسم
1 كوب طحين أسمر
قليل من زيت الزيتون أو الزبدة للدهن
الحشوة
5 بيضات
½ كوب لبن
¼ كوب سبانخ
½ كوب قشدة طرية
1 بصلة كبير مقطعة شرائح
½ كوب شرائح سمك السلمون
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون أو الزبدة
بصل أخضر مقطع طولاً للزينة

طريقة التحضير
العجينة
نحمص السمسم في مقلاة صغيرة ونتركه ليبرد
نجمع مكونات العجين مع السمسم و 3 ملاعق كبيرة من الماء في خلاط الطعام حتى يتشكل العجين
نرش الطحين على سطح العمل ونقلب العجين، ثم نقطعه لكرات صغيرة مناسبة لقوالب الفطائر
نضع العجين في قوالب صغيرة، ونخبز بالفرن على 350 درجة فهرنهايت، لمدة 20 دقيقة، ونتجنب احتراق سطحها
الحشوة
نسخن الزيت أو الزبدة في وعاء على نار خفيفة، ويطهى فيه البصل لمدة 10 دقائق ونتركه ليبرد
نغلي السبانخ بالماء قليلاً، ثم نجمعها مع القشدة واللبن والبيض معاً
نحمص سمك السلمون بالمقلاة دون أن ينضج تماماً، لأنه سينضج فيما بعد بالفرن
الفطائر
نترك المعجنات بالقوالب لنضع عليها البصل بعد أن تم تبريده بدرجة حرارة الغرفة، ونصب فوقه خليط السبانخ
نرتب سمك السلمون على سطح القوالب، ونخبز بالفرن على (350 F) لمدة 35 دقيقة، ثم نخرجها من الفرن ونتركها لتبرد قليلاً،
 ونقدمها دافئة مع البصل الأخضر المقطع طولاً على سطحها
يمكنك إعداد فطيرة كاملة دون تقطيعها في قوالب أصغر، وذلك اختصاراً للوقت

التوقيع
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر سلمون بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل فطائر اللحم المفروم بالفرن
»  طريقة عمل أسهل فطائر جبن
»  طريقة عمل سمك النهاش بالفرن
»  طريقة عمل كتف الخروف بالفرن
»  طريقة عمل فخذ الخروف بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى: