الدولة : مملكة البحرين المشاركات+ : 18887 نقاط الخبرة+ : 14711 تاريخ الميلاد : 03/07/1996 تاريخ التسجيل : 17/03/2017 العمر : 28
موضوع: نصائح عند تقشير البندق السبت 17 فبراير 2018, 5:45 pm
نصائح عند تقشير البندق للتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالماء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق، في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً.