الرئيسيةالبوابة الشاملةس .و .جأحدث الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


شاطر

نصائح عند تقشير البندق

jassim1
المدير العام
jassim1المدير العام
الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14711
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 28
مُساهمةموضوع: نصائح عند تقشير البندق  نصائح عند تقشير البندق I_icon_minitimeالسبت 17 فبراير 2018, 5:45 pm

نصائح عند تقشير البندق
للتخلص من القشرة لكمية كوب من البندق نقوم بغلي 2 كوب ماء في إناء عميق إلى درجة الغليان 
ثم يضاف 4/1 كوب من البيكنج صودا، يُترك ليغلي لمدة 4 دقائق 
وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالماء وسيتغير اللون، نقوم بتصفية البندق من الماء
ثم يغسل بقليل من الماء البارد ويدعك قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق، 
في هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء 
فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة 
مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً.
نصائح عند تقشير البندق 198883

التوقيع
lol!

نصائح عند تقشير البندق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين  :: القسم العام :: المنتدى العام-